Говори, говори...

Лев Лимин
Говори,говори не смолкая,
я хочу тебя услыхать,
и тебе без конца внимая,
буду вновь расцветать.
 
Вновь мое оживает тело,
вновь тревожатся ум и душа,
любовное чувство согрело,
распалило,преграды круша...
            1990