Современная кукла

Артём Козин
Из золота и пластика
Создай себе хорошую,
Создай себе прекрасную
И смирную игрушку.
С эмоциями ластика,
На топ-модель похожую,
Немного глуповатую,
Прелестную подружку.

Чтоб танцевала сутками
И превышала в джипике
Все правила дорожные,
Что созданы людьми.
И чтобы губы уткою
На загорелом личике
На фоне пьяных девок
И поднятой груди.

Аксессуар успешного,
Весьма самовлюбленного,
Возможно депутата,
Мужчины средних лет.
Наворовать успевшего,
С бюджета миллионного,
Себе кусочек маленький
На завтрак и обед.

И пусть она несчастная
Пусть плачет, когда пьяная
О той душе загубленной
Мальчишки, что любил.
Зато шелка атласные
Обняв её туманами
Тихонько молвят шепотом,
Что он её забыл.

Потом пройдет, забудется
Зальется виски с колою
Занюхается длинными
Рассветными лучами.
Мечты, конечно, сбудутся
А все мыслишки подлые,
Что сердце растревожили,
Исчезнут со слезами

Похоже быть игрушкой
Из золота и пластика
Прекрасною и смирною
Порою тяжело.
Вдруг заразилась чувствами
Как робот из фантастики
Вдруг заразилась мыслями
И снова ожило.