Коней безрассудства седлая

Антон Шумилин
Коней безрассудства седлая
И мчась в кукурузных космах
По пенным полям бедлама
В закрученный микрокосмос,

Следишь, как стрела седая
Поёт луговым стрекозам
И платье Земли, спадая,
Снимает следы наркоза.

Зарницей просвечены крыши,
И жилится хвойная чаща,
И совесть становится чище,
И мир понимается чаще.