Марлезонский балет акт седьмой

Смехотрон
                «Ты зеркально отразившись...
                Со спины, Па...Разворот...
                Мой двойник тебя закрывший..
                Госпожа у двух господ....”  ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

    
 СмехОтроН

 (акт седьмой, актуальный :))))))

    *  *  *

Я дитя эксперимента
над адамовым ребром,
фифти-фифти по процентам
помесь меди с серебром.

Не шумите, люди, тише!
Я могу и над и под.
Быть дано мне, видно, свыше
«госпожой у двух господ».

Назовите Василисой,
или Васей — тут как тут.
Я за пару чашек риса
на любой способен блуд.

Виноват же в сраме этом
некто в розовых штанцах.

Взять бы этого паэта,
да рачком приладить нах!


09.07.2013  17.29