Весь мир как-будто на ладони

Ночной Мечтатель
Весь мир как-будто на ладони:
Он руки распростер, притих.
И ждет, когда по Его воли,
В секунду, может и за миг

Жизнь новая начнется снова,
Врата откроются для всех
И Божья сила - сила слова
Навеки победит весь грех.

©Night Dreamer