Ночь...

Филмор Плэйс
Ночь –
    душистая сирень
таинственная река
    без конца и начала
и мы
плывем
    рассекая течение
раскрываемся точно цветы
качаемся как на качелях
барахтаемся здесь и там
пьем друг друга
    словно росу

мы вместе
и все остальное не важно