Осторожнее, детка!

Аридика Шарм
Ты сказал по секрету, что страстно влюблен,
Для кого же я три часа наряжалась?
Улыбаешься. Молчишь. Хватит! Жду имен.
Неужто ли от прошлой мало досталось?

Лениво проходишь, тянешь пирожок.
Жуешь так долго со странной ухмылкой…
Ох, осторожнее! Один мой прыжок –
И отколочу. Я умею быть «пылкой»…

                – Неужто ревнуешь? Как зря. Вы похожи:
                Она тоже больна «независимостью»,
                Но вот черт! Поселилась мерзавка под кожей,
                И не совладать со строптивицей.

                – Ты что смеешься? А ну замолчи!
                Я битых два дня не найду себе места:
                Зачем отдавать от квартиры ключи,
                Когда, оказывается, есть невеста?..

Задумчиво меришь меня сверху вниз,
Сок от начинки стекает по пальцам.
– Господи, вот же достался сюрприз!
Стоит отшлепать ремнем твою задницу…

– Хочешь сказать, что она – это я?
Не буду женой. Не дождешься! Некстати…
– Кажется, выбор и не предлагался, милая.
Еще один звук – привяжу к кровати.

                – Попробуй!

                – Ведьма…