Боль

Священник Александр Хлебников
При сильной боли
Не бывает слов.
При сильной боли
Сковывает сердце.

При сильной боли
Не бывает слёз.
Они кровавые
Текут из сердца.

При сильной боли
Не читается молитв.
Душа сама кричит
И вопиет на Небо.

При сильной боли
Замирает мир и всё молчит.
И остаётся лишь
НАДЕЖДА.