абзац

Евгений Сокольских
Абзац. Изначально всё было.
Абзац. Изначально не так.
Абзац. Что не правильно – мило.
Абзац. И теперь как дурак.

Абзац – панацея от горя.
Абзац – вместо низменных слов.
Абзац – промежуток меж строф.
Абзац – отреченье и воля.

Абзац, он исправит погрешность.
Абзац видит суть, а не внешность.
Абзац, стихотворный причал,
Им закончил и им начинал.