Букет

Влад Вас
Радужного сияния пришло изобилие,
Избавив сердца от гнилого уныния!
В отражение глаз, в любви, вижу, признание,
Соглашаюсь взаимно, отвечаю молчанием.

Поцелуем скрепляем наш прекрасный союз,
Всем спасибо Святым, Отцу неба молюсь!
Ароматы цветов полной грудью вдохнул
И своею щекой к твоей нежно прильнул!

В беглом танце страстей закружились вдвоём,
Тонем в солнца лучах, плачем счастьем с дождём!
Гравитация тел неподвластна любви,
Породнились навек две безхозных души!

И над миром земным плывём на облаках,
Мы звездою сияем, отзываясь в слезах!
До конца осознав, что есть истинный свет!
Эй, ловите внизу духовной свадьбы букет!