Пародь

Татьяна Алексеевна Юдина
            ("автор" не пожалел ни меня, ни моего времени...
            но я не стану сообщать фамилию, и в отличие от него,
            пожалею его, "убогонького"...
           У меня (местами) ещё что-то связное получилось, а
             там - совсем "беда", мне так не суметь...)

         Ах, сколько мусора вокруг -
         наткнулась вот сегодня вдруг...
         Чушь, примерно - вот такая...
         (и зачем же я читаю?!)

         Роза. Выползает уж...
        (вы согласны, это ж чушь!)
         Как же, что ж...оно мне надо
         Я устал пил до упада
         А она ни слова даже
         ох в башке такая лажа
         ничего вон посох твой
         значит я ещё живой

         Можно б было продолжать,
         но должна я вам сказать
         откровенно, честь по чести -
         мусору здесь нету места.