Ангел-хранитель

Яна Мун
Я не устану посвящать тебе рассветы,
И, облачаясь в пену облаков,
Я поплыву вслед за тобой по свету,
Я стану ангелом твоих беспечных снов.

И твое имя сохраню на память,
И бархат рук, чье нежное тепло
Из сотни рук иных я сразу же узнаю,
Как голос твой родной из тысяч голосов.