а земля все вертится

Олег Геннадиевич
Где - то в чем - то, кто - то прав!
А земля все вертится,
Лживой правдой стыд поправ,
Новым веком крестится.
И рождает все не тех,
Кто бы смог просить отца,
Искупив всемирный грех,
На кресте преставиться.
Пару тысяч новых лет
Не изменят поступь;
Не исчезнет грязный след -
Нет души на ощупь.
Все такие как наш мир:
Мир, в мечтах и крови,
Что как строгий командир,
Эрами злословит.