шаг

Не Все Ли Равно
шаг это очень много и долго
на его протяжении возникают миры
обрывается несметное множество жизней

самый цепкий глаз не впитает
даже малой части событий
происходящих в течение шага

остановись
вглядись в то что считаешь
точкой

как считается точкой земля
с расстояния в звездный шаг