Ты помнишь Авеню с названьем?

Полина Даликова
Ты помнишь Авеню с названьем?
И наш брэкфЭст?
Он мне казался идеальным,
На все сто «БЭст!»
Твой шарфик у реки с туманом,
Рассеял злость,
Покинуть этих старо-странных,
Мне не пришлось!
Ты помнишь, собирали вещи
 В последний день?
Мне шопинг был с утра обещан,
А не отель!
Потом был джин… Он был так весел!
… И сам полет,
И расстояние меж кресел
 Меня гнетет!
Что было правдой? Что желаньем?
То пьяный бред!

ТЫ мне казался ИДЕАЛЬНЫМ!
А он был - БЭд!