Замерзли хрупкие плечи...

Яна Мун
Замерзли хрупкие плечи,
Под шалью пуховой дрожат.
Твои безутешные речи
Меня возвращают назад -
К той жизни, где мне было мало
Одной лишь улыбки твоей,
Где мне всегда так не хватало
Сладостных дней и ночей.

Любовь оставить за кадром,
Развеяв над морем, как прах...
И маковой алой помадой
Кровь боли на сжатых губах.
Потухли печальные свечи
В моей обожженной душе -
Твои остывшие речи
Отныне не обо мне.