На берегу Месабрии

Валерий Агатьев
На берегу Месабрии
В волнах лихих,
Лицо моё в пучине отражалось,
Я улыбался, видя дев морских
Мне солнцем их улыбка возвращалась.
Месабрия, твоя судьба
С моей душою сплетена,
И где бы ни блуждала тень моя,
В Месабрии, я мысленно…и навсегда…