Моя вторая семья

Юля Честная
Моя вторая семья иногда пьет ночами
И Би-2 распевает под шумы колес.
Сколько плакали вместе и сколько молчали -
Ты бы столько в себе никогда не унес.

Ты спроси, я тебе расскажу, не стесняясь,
У кого мое сердце в кармане лежит,
И как море истерик недеждой сменялись
От того, что есть те, кто тобой дорожит.

У меня в голове их улыбки сиюят,
Даже в самые серые скучные дни
Эти люди от мыслей бесцветных спасают,
Согревают безбашенным смехом они.

Тонны сплетен, сомнений, обид и мечтаний
Перемолоты дружбой за несколько лет.
Недомолвок, секретов, пустых обещаний
В нашем маленьком мире попросту нет.

Вечерами делить и страданья и платья,
Быть друг с другом собой, ничего не тая,
Поругать за ошибки, но встретить объятьями
Может только моя вторая семья.