Марлезонский балет акт восьмой

Смехотрон
                "В жестах легкая вальяжность..
                Громкость сбавит тишина...
                В ласках твердая всеядность...
                Рухнет приступом стена...
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

        
СмехОтроН

(акт восьмой, лингвистический :))))))

     *  *  *

Я пишу...
да что за важность
как, о чём и для кого.
Важно — есть масштаб, этажность,
эпатажность — ого-го!

Ем такое, что любому
поперёк нутра и вон!
Слышу звук -  впадаю в кому
потому убавьте тон.

У меня всё в аккурате:
подметанием полов
веник бегает по хате,
ловлей удочки — улов,

написаньем строчек — клава,
кирпичём растёт стена.

Если что вам не по нраву,
не стесняйтесь, шлите на!


09.07.2013  18:15