Эвтерна

Александр Авив
Задетое плечом в толпе живое
Ты веришь, что любовь дана от Бога
Или в погоне только ждешь покоя
Куда незная выведет дорога

В молчании молчание.Эвтерна
Проснись.Не дай засохнуть нотам сердца
Прохлады, радость утреннего света
Впусти в окно заброшенного склепа

Без смога небо и ветров без пыли
Дари для слога восхищенной рифмы
В словах свяжи, оборванные мысли
Дай обойти обыденности рифы

Достать на свет всю радугу оттенков
Позволь душе, найти себя в безмерном
И расточая счастье тихии вздохов
Огромным быть на малом,
                малым в многом!