ТОРТ!

Юлика Григорян
Я хочу подарить вам торт.
Он – сначала в глазах фейерверк.
Он – как в талом снегу первоцвет.
Вот какой потрясающий торт.

Я хочу подарить вам торт,
Чтобы сладость его, не вкусив,
Вы уже ощутили восторг,
Всех друзей на него пригласив.

Вот какой удивительный торт!
Я хочу, чтобы вы потряслись.
Чтоб безудержным был ваш восторг,
Чтобы счастливы были всю жизнь.

Самый лучший на свете торт!
Он для самых лучших людей.
Озаряющий небо восторг,
Эверест кулинарных идей.

Вот какой замечательный торт!
     Очень вкусный 
           Торт!
           ВОТ!