Присядь

Игорь Посох
Присядь…, мы будем слушать тишину…
Она как лекарь…, лечит наши души…
А если я нечаянно усну…
Не засыпай…, и тишину дослушай…
Давай же слушать тишину…
Она кричит всем телом…, надрываясь…
Как некролог…, по прожитому дню…
Взлетая ввысь…, и падает…, срываясь…
Давай поставим рядом две свечи…
Зажжём…, нальём вина и будем слушать…
Как плачут…, две не встретившись души…
Смеётся…, ваше благородие…, случай…