И Тэтчер смеется вдали...

Анна Финская
Годы уносят своё
и судьба никого не прощает...
Горби смотрит с экрана,
и Тэтчер смеется вдали

Времена изменяют миры
время манит
кукушка считает
а море смеется
опять потопив корабли...

     декабрь 2012