Звук небьющегося стекла Белый стих любимой маме

Наташа Утенкова
Звук небьющегося стекла.
Клапан сердца впускает редко.
Коли впустит, внутри темно,
Но сердечно и будто дома.
Мама кормит. От лампы свет.
Ветер свищет, но добрый вечер.
Через час наступает сон…
Солнце утром взойдёт опять
Пять поставит учитель в школе.
Колебания у часов.
Совесть чистая, будто небо.
Больше детства, лишь только звук.
Звук небьющегося стекла.