За всё тебя благодарю

Галина Рустамова
За всё тебя благодарю!
за теплоту души твоей и миропонимание,
За искорку сердечной доброты,
За ту любовь,которая излечивает раны
И топит лёд,среди морозов и снегов.

Ты,солнышка рассвет и радуга с лучами
Отражёнными по небу,
Ты,ветер изменивший
Направление моего пути,
С тобой,я побывала словно в детстве
И встретилась с мечтой.

И крылья выросли от счастья
И захотелось лететь за горизонт,
Благодарю тебя за время,проведённое вдвоём,
За доброту и ласку,с которой обрела покой,
за радость прожитых моментов,

За искорку надежды,вселённую в глазах,
Ты,как воздуха глоток,дал испить
Водицы чистой,посреди тоски.
Люблю тебя,любовью светлой,безусловной,
Как,мама своего дитя....