Случайный попутчик

Палагина Нина
       Мне с вами легко и не скучно,
       Случайный попутчик мой.
       Ну разве могла я подумать,
       Что встречусь с вами весной?!!
       Поют свои трели птицы,
       И вторит им соловей.
       Вы только не уходите,
       Случайный попутчик Андрей.

       Нам чай принесет проводница
       С звенящим тонко стаканом.
       И всё, что было до встречи,
       Покажется сном иль обманом.
       Смотрю на лицо ваше нежное,
       И сердце в груди замирает.
       А может всё это снится?
       И в жизни так не бывает?!!

       Стучат неустанно колеса,
       Качаются в такт вагоны.
       Осталось совсем немного
       До нужного мне перегона.
       И слезы разлуки близкой
       Мою надрывают душу.
       Прошу вас, меня не забудьте,
       Случайный попутчик Андрюша!