Зови меня...

Аскула
Зови меня,
И я быть может,
Приду обнять
Тебя в прихожей.

Поставлю чайник,
Улыбнусь,
Любимый мальчик,
Я вернусь.

Достанем торт
И будем кушать,
Ты будешь горд,
Молчать и слушать.

Целуешь нежно
В обе щечки,
И я небрежно
Ставлю точки...