Шум моря

Виктория Эш
У меня в голове до сих пор шум моря,
Шелест фраз и дыхание на губах.
Я одна так давно и не знала горя,
И не буду... Пока я в твоих руках.
До сих пор вижу я горизонта ленту,
В ледяную воду тычу босой ногой.
Я одна так давно. Хоть и было с кем-то,
Все равно не похоже на то, что с тобой.