Стать секс-символом эпохи, может, тоже?..

Михаил Битёв
Бабы лифчиком махали,
Кулаком трясли мужи.
К нам приехал Стас Михайлов.
Ну, концертный зал, дрожи.

Выступает в "Фестивальном"
Супер-пупер-мега-стар.
Отовсюду мчатся крали,
Выбрать лучшие места.

Есть поверие такое:
ДЛЯ ТЕБЯ поёт певец,
И не знает он покоя
От биения сердец...

...Стать секс-символом эпохи,
Может, тоже? А чего ж?
Надоело мне быть лохом.
Решено, ядрёна вошь!..

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"А вы прошли инструктаж?" -
http://www.stihi.ru/2013/07/08/7798 )