Жизнь, как в песочных часах песок...

Тамара Степанова
Что-то, наверное, выгорело внутри.

Даже подумать трудно, продолжить путь...

Прав был когда-то летчик Экзюпери -

Главное захотеть что-то в себе вернуть!

     Маленькими шажками надо идти, идти...

     Лишь бы на месте, любою ценой, не стоять.

     И ничего не известно - что там, в конце пути.

     И наперед бесполезно что-то там проверять...

Не зарекайся!

Не говори "никогда"!

Не обрезай пуповину!

Она отпадет сама!

Жизнь, как в песочных часах песок...

                Или вода...

Все утекает...

И вновь повторяется...

                Осень...

                Весна...

                Зима...

Надо успеть все сделать еще при свете дня.

Надо успеть!

Пока не накрыла ночь.

Только вперед!

Препятствия все гоня.

И только вера гонит сомнения прочь!