Babylon D

Самарканд
Когда-то, понимаешь ли милый друг играл в группе
Babylon D
Как видишь также назыается что называется
Основатель был Gery Merphy
Эдакий старик лет 60-80 с огоньком
И забывал постоянно аккорды и слова
Бишь игралт каверверсии песен Боба Дилана
И даже гораздо больше играли его песен
Чем каверверсий
Этот старикан говорил мол был на концерте
Sicret Gig и даже сыграл с Диланом одну песню
Говорит плакал он тогда, старикан Гэри тоесть.
Дилан тогда не плакал вовсе очевидно
Ну дак вот
У Гэри Мэрфи бл дом
И водворе был сделан мини бассейн
Из парболической антенны
Он его с гордостью показывал
Старикан Мэрфи работал установщиком этих самых антенн
Семья у него была внуки
Вощем образцовый шотландский старикан
Был или ещё есть
дай Дилан ему здоровья
Бобби бы заценил эту шутку
А шо здесь такого собственнл
А ещё
На одной гитаре играл седовласый медбрат
Который любил слушать Бони Тайлер
И просил очень - не опаздывать с ним на встречу
И ещё гитарист был - славный шотландский уркаган
Старый правда уже и больной
Весь в цветных татуировках
Видимо отмотал по тюрьмам немало
Поскольку о татуировках не стал ничего рассказывать
был такой глупый вопрос с моей стороны
Но это исключительно по молодости лет
Старинан Мэрфи сказал что это грехи молодости
Юмор типа
Я так понимаю йон принимал участие в организованной уличной преступности
Не помню как его зовут
Молчал всё время штрих в татуировках
Были у него в гостях все
Его жена милая сварливая жинка
Навалила какого-то хаггиса на тарелки
Сами понимаете на что он был похож
Я что-то крякнул на своём корявом
А она как завопила на меня
Что они мол бедно живут и у них больше нгичего нет пожрать
Мэрфи сказал шо я ничего не имел плохого сказать
Просто я мол хреново изъясняюсь на иностранческом
После этого вскоре штрих в татуировках слёг в больничку
Его судьба неизвестна
Был ещё музыкант типа скрипач
Который засыпал прямо во время репетиции
И мундштук с сигаретой выпадал у него изо рта
Душевный старичок
Они с Мэрфи вспоминали как они ходили на дискотеки
или рокотеки в 60-х или 70-х - хз
барабанщик конечно сбивался с ритма
После первого концерта я покинул группу
выступление было голимым
А ещё я видел там крезового негра
Который доказывал незнвкомцу существование своего вышедшего альбома.
Ну вы понимаете это давно было.
накатили воспоминания.
Человек в татуировках жил в трущобах
Типа на райончике.
А я жил в квартире под железнодорожным мостом.
Так дешевле было.
В натуре три вагона.