Сказка

Наташа Антоненко
Тихо поет гитара,
Падают звезды с небес.
В сказку ночную окутан
Тихий, задумчивый лес.

Смолкли лесные птицы,
Месяц по небу плывет,
Скоро воспрянут зарницы,
В мир этот сказка войдет.

Больше не будет прощаний,
Слез, расставаний, лишь верь.
В мир же пустых обещаний
Просто захлопни ты дверь.