Нежности остров

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/06/147

               Нежности остров и трепет похожи,
          Если полюбишь, то нужно гореть,
     Жёлтые розы с разлукой не схожи,
Наш поцелуй на губах будет тлеть.

Он и она, это плен от желаний,
     Садом цветущим любви аромат,
          То, что полно, красоты очертаний
               И никогда не вернётся назад.

               Ульи полны там, душистого мёда,
          Юркое солнце проникнет везде,
     Ласки достигнут небес небосвода
И улетят к той далёкой звезде.