вечные поездки

На Высоцкий
вечное одиночество в вечных поездках
уже как-будто в родных поездах,
за станцию три сигаретки
под крепкий печали затяг.

ты едешь туда, где не ждут
и бежишь от тех,кто бы ждал.
но там также тоскливо живут,
и плевать что ты там ожидал.

ты мечтаешь найти ее там...там...там...
лишь бы было бы море.
но встречаешь сотни дам
со своими проблемами,со своим горем.

на кой черт тебе их проблемы.
ты приехал найти одну.
а вокруг тёлки-эмблемы,
которые притянут ко дну.