А вдруг пройдёт???

Вера Юрьевна Константинова
-Как без тебя мне зиму пережить
Начать вязать иль платья к лету шить?
И забываться сидя над шитьём
И отрываться: «Думаю о нём.»
***
Как без тебя мне переждать весну
Начать солить и стряпать? В старину
Так пережили не одну войну.
Но с мыслью о тебе опять усну.
***
Как лето скоротать мне без тебя???
Надев одежды длинные. До пят,
Не выходить, на солнце не смотреть???
И о тебе не думать и не петь.
***
-Скажи на милость, как осенним днём
Мне пережить отсутствие твоё???

-Никак не пережить.
Который год
Я жду, а вдруг любовь к тебе пройдёт???

Нью-Йорк. 9 июля 2013 года 11-17


фото из Инета
красивые, на мой взгляд, мужчины