***

Александр Хлеханов
ты как черви,
           подобные Богу
рожден в чреве
                дом станет гробом.
не учуешь сладкий воздух
                серый абсолют укроет.

.........................

не мелькнёшь
но сгоришь
в суете оставив дым.
ты умрёшь
всё познав
трваой станешь для канав.