Забудешь тут!

Наталья Мельчаева-Верина
Пытаюсь забыть о тебе,
Пусть тщетно пока,
Я стараюсь.
Пустая и злая тоска -

Бывала собакой и я,
Лишь кусаясь, рычит,
Отбиваясь.
И хочется мне!

Приласкать лишь ее.
Конечно же, вру.
Я пытаюсь.
Хотя бы не думать.

Уж если так трудно
Забыть о тебе навсегда!
Пока.
Пока не выходит.

А нужно ли мять то?
Что было когда-то,
Как будто во сне, все!
В том числе и кровать.

Написано черным по белому
С радугой яркой у нас
На плече - то было во сне.
Себя убеждаю.

Нет? Нет.
Просто взять, отпустить.
Я пытаюсь, и все же,
Пытаюсь забыть.