Домик у моря...

Дарья Жулидова
Домик у моря...
запах прибоя
Смех вдалеке...
и покой на душе
Ты ведь мечтаешь... Я знаю об этом,
И не обязательно здесь быть поэтом.
Хотя бы на мгновение оказаться там,
Разделить счастье с морем напополам.