только б мне с тобою не расстаться

Людмила Разборова
               Только б мне с тобою не расстаться

                Анна Ахматова



Только б мне с тобою не расстаться
И пойти на 22 в кино.
И смотреть, как будут целоваться
На экране. Мне-то все равно!
Удивленной буду я казаться,
Когда спросишь: "Можно, провожу?"
Только б мне с тобою не расстаться,
Расставаясь, я с ума схожу.