У Вас задатки есть

Саша Трубников
У Вас задатки есть, не спорю с этим. Но только скучно стало мне уже.   

Вас графоманов столько на планете... что хоть с портала прыгай в неглиже.


Что от меня услышать Вы хотите?  Наш диалог - пустая дребедень.   

Себе подобных особей найдите и с ними всласть трендите каждый день.


Стихосложенья топчете основы. Невежественный в Вас вселился бес,      
 
Юродствуете снова Вы и снова, и у меня пропал к Вам интерес.