Солнышко

Галина Пунтусова
Твой ласковый и тёплый луч
Всегда замечу среди туч!
Как друга верного рука,
Поддержит он издалека.

Он душу бережно согреет,
Когда она заледенеет.
Он не позволит духом пасть,
В водовороте дней пропасть.

Он, как невидимая нить,
Меня с тобой соединит.
…Спроси, мечтаю я о чём?
 - Стать для тебя таким лучом.