Перфоманс-2013

Лев Серебряков
   Год 13-й пришёл.  Где  сенсация,  прикол - чтобы  шоковым
ударом  да  на всю  страну  пиаром?
   Только в Сирии война - там "арабская весна"...
   Так что после той стихии нам милей зима в России.   


   Журналюги там  и тут Сноудена  не найдут. ЦРУ осталось  с
носом, и привет  америкосам  шлют  Китай,  Россия, Куба  - в
прятки  поиграть  не  любо?
   Убедилась  вся  Европа -  США  не   друг,   а   жопа!


   Либеральный  мелкий  бес  СМЕРШ   готов  сравнять  с  SS.
Кто-то   с   прошлым  сводит счёт  -  это  Сталин  в  нас  жи-
вёт.  Это он  с  кривой  усмешкой  пешку  вновь  ведёт   за
пешкой.
    Короли  вовсю  шумят.  Сталин  им поставил  мат.


   На  болоте  стонут  люди:
   - Долго  Путин  ещё  будет?
   Оппозиция в смятеньи  -  нет на  выборах  везенья.  На
тусовках горло  рвёт.
   Но  безмолвствует  народ.  И  парит,   пиарясь  шире, над
болотом  гордо  Жирик......