Свет твоей любви

Анатолий Митрофанов
прошло их не мало, весен и лет
а я как обычно иду на твой свет
твой свет как свеча горит на окне
в пути освещает дорогу он мне...

по этой дороге мы вместе пройдем
детей нарожаем, построим свой дом
в том доме мы будем жить-поживать
я буду в том доме тебя целовать...

я подарю тебе много цветов
и посвящу тебе много стихов
но что нам слова и трава на ветру
когда наши дети встают по утру...

без них наша жизнь была бы пустой
и жизни с тобой нам не нужно другой
пускай их веселый топот и смех
как бы то нибыло, радует всех...

четверть столетья прошла словно миг
а я до сих пор тебя не постиг
твой взгляд мимолетный коснется маня
я знаю как сильно ты любишь меня...

тебя я люблю, в том нет суеты
я в дом захожу, а там уже ты
твои уста как всегда пригублю
ты знаешь как сильно тебя я люблю...

09.07.2013