Утреннее

Карина Сергеевна
Странное время – утро
Открываешь глаза – потолок
В открытом окне - ветер
Пытается вытащить штору
Пропуская в спальню солнца поток

Слышно, как на кухне
Уже бурлит чайник
И по радио снова шквал новостей
Милый нам готовит там завтрак
И мне корзину приятных лестей..

Пошевелилась, одеяло упало
И тело лениво сползает за ним
Всё, время настало
Вставать
Хоть мы этого никогда не хотим..