Я постарела... На любовь...

Светлана Балагула
 Самое важное в жизни - уметь вовремя остановиться! В отношениях, делах, творчестве... Остановиться - не значит не идти дальше! А просто остановить движение своё и подумать... Чтобы понять.... Для чего мы созданы в этом замечательном мире! И ещё осознать нужное тебе направление. И только тогда сделать новый шаг к своему счастью.... 
 
Я постарела... На любовь... Осколки веры бьются в стены,
Душевные потоки немы до скрежетания зубов...

Я отпустила навсегда всё то, что в жизни было главным,
Предчувствуя исход летальный воды из чистого пруда...
Я разорвала ночь на страх. Невероятно трудно было,
Безумия волна накрыла: душевный творческий бардак...

Замкнуло Небо.
Просто веру
Смешали с грязью
Под ногами,
Из сердца
Сделав оригами,
Да заменив его
эклером...

Судьба ведёт – не прекословь, иллюзии ругают матом,
А в отражении треклятом - я постарела на любовь...
   
Экспромт. 18. 06. 2013