***

Дельфиша
Ты знаешь,не нужно доставать для меня с неба звёзды,
Сворачивать горы и бросать целый мир к ногам.
Я просто хочу,чтобы больше никогда не текли слёзы.
Из-за тебя. По моим щекам.
Мне просто нужно,чтобы никогда не было больно,
Чтоб моё сердце не знало ран.
Я хочу,чтоб ты всегда был рядом и только.
И чтобы счастье всегда улыбалось нам.