Открыл просторы мир для Новых,

Владимир Шубников
Открыл просторы мир для Новых,
С любовью все преображать.
Зажечь из песен, только Новых,
Всех кто устал, так долго ждать.
Энергий дивных, ярких, Новых,
Бурлит клокочущий вулкан,
Выплескивая в роке Новых,
Все оживляющий фонтан…
2013
Эпиграмма для солисток группы Венера
Новых Елизавета и  Новых Тамара