***

Обнимающая Лиса
Не оставь в пустоте.
Не пусти в тишину.
Ты опять в далеке
Греешь душу мою.

Не убей,не соври.
Не жалей,но ищи.
Обними,не забудь.
Надоела вся руть.

Поцелуй на удачу,
Водка с соком - согреть.
Видишь,слез больше нет,я не плачу.
Я хочу жить,не хочу умереть!