2259

Лузер Года
Каждый день, если его не ценить -
Прожит зря.
Не пытайся всем угодить.
Так нельзя.
Старайся с лета тепло сохранить -
Чтобы греться в разгар февраля.

Попробовать надо на вкус -
И радости долгожданных встреч,
И непреодолимую грусть
От потери людей, что не сумел сберечь.
Даже если на секунду теряешь пульс -
Игра непременно будет стоить свеч.

***
А шрамы - на случай, если забудешь,
Кто сделал тебя таким сильным, отважным.
Главное - счастье тех, кого любишь.

Остальное неважно.