Я о любви пою святой!

Позабытая Мелодия Любви
Стихов ты хочешь? Вот тебе…
                (Мария Петровых)


Стихи стихами, милый мой.
Пусть строчка к строчке вяжется.
Я о любви пою святой!
Ну, кто, скажи, откажется
Принять тепло и свет души,
Молитвы предрассветные?
Так слушай, как шепчу в тиши
Тебе слова заветные.

В окно скользнет слепой рассвет,
Вопросами измучив нас.
На свете много есть примет –
Мы будем верить в лучшие.
Шагай смелее за порог –
Судьбы пугаться незачем.
Ведь повелел однажды Бог
Моим стихам стать светочем.

Добавлю я в строку огня.
Пусть встречи все по случаю.
Чтоб ни было – храню тебя,
Не зная лучшей участи!
На перекрестке двух дорог
Душа души касается,
И с неба Всемогущий Бог
Влюбленным улыбается.
09.07.13г.